calor
ontem saí por aí sem prevenção sem aflição de estar desprotegida
hoje acordei no mesmo calor, porque ontem fez
tanto calor
que o mundo vai acabar, vai nos acabar finalmente
queimadas pelas próprias
mãos de mulher que chamam todos de homensss, venha até mim
se não agora até o fim desse ano dizimados, viver o agora
amanhã antes de chegar é morto pela ansiedade, chega morta.
eu ainda aqui, falando com vc, pensando em todo mundo
todo o mundo, em colapso
dessa vez
nos tocando pouco e afoitos, toques contrários
juntos em mais de um corpo por vez,
ontem muitos e vários corpos vivos
pelas ruas