O GURU DO SEXO
O GURU DO SEXO
O guru do sexo
Novo safado pendófilo
Ele construiu uma igreja
Para abusar sexualmente dos fieis
Ele abusou de mais de trinta pessoas
Agora está preso
Vai dormir agora de calcinha
Fazendo a alegria da moçada
Só que a polícia
Segue a lei brasileira
Lei safada
De proteger pendófilos da moçada
A igreja era lotada
O povo enlouquecido
Obedeciam às suas ordens
Era um charlatão safado
Este filho da puta
Tem que mofar na cadeia
Melhor seria
Se matasse este filho da puta
Antonio Lima
30-09-2020