Asteroides
Alguém acorda
Com frio
No meio do sonho
Onde estava você
Inveja nossas risadas
Nossas lágrimas
No meio do mundo
Como eram os dias
Inveja a sintonia
De nossas antenas
No meio do caos
Que nos chocou
Aquela aura...
Busco desde então
Aquele olhar...
Eu parecia mais forte