Chuva de Verão

Quando despenca no chão que sangra

afaga a natureza que vibra e revive

inunda em versos os sonhos da lua

dos mortais poetas em sol

que esperam o cair da chuva

dos poemas que regam

imortalizando a terra.

24/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/10/2007
Código do texto: T707768