Outubro é rosa

Outubro rosa chegou

Neste ano singular

Em 2020, ele veio devagar

Nos fazendo refletir

Sobre a saúde da Mulher

E a saúde do nosso Lar.

Se tem algo que aprendemos

Ou ainda, estamos a pensar

É que com a saúde

Não se pode brincar

Neste mês de outubro

Não esqueça de se tocar

Comece apalpando o seio

Vá sentido devagar

Sem medo, e exaltidão

Vá se olhando no espelho

Apalpando a imensiďão

Desse teu corpo inteiro

Não esqueça que é seu templo

É o nosso bem maior

Nossa morada aqui na terra

Por isso, se olhe melhor

Com carinho

Com amor

Com respeito

E atenção

Não deixe nunca de olhar

Com os olhos

Do coração

Outubro rosa

É só um mês

Que vem pra alertar

E para nos ajudar

Mas lembre-se:

É Durante o ano todo

Que temos que nos cuidar

Rochelli Messias de Assis,10h26.

02/10/2020

Gratidão.