Versos Fisgantes

Um alvorecer calmoso

Disforme Primavera

Estou repleta de palavras

Bem como a alma

Querem ser voadoras eternas

Livres da matéria

Do tempo

Somente brilhantes como as estrelas.

Há palavras que chegam a mim

Do seu coração

De sua cabeça

As palavras que o trazem de volta a mim

Melancólica

Amarga não

Suas palavras só humanas

E ainda assim, tão divinas