120602430_2779670322318652_3311534009116678870_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeEJLVKmbSt6lQfg4CPYzmMXaJQskvCfCX9olCyS8J8Jf-ZTNegAINHzSW_LBkr-hwrCpi_JHYhXRN5C-dVpUWD4&_nc_ohc=wr8v_WUm0NgAX-ycAd7&_nc_ht=scontent.fvdc3-1.fna&oh=84291253b4cdaad04f3be6d1c41ee19a&oe=5F9BAC66



Minhas mãos furadas
são…
tantas tentativas de me
agarrar a algum ideal…

Segurar algum amor,
algum vício
alguma paixão, Ó não…
deixá-las sumir...jamais voltarão!
Como um jato ou um avião…

Meus pés furados de tanto
segui-las pra lá, e pra cá…
pra lá, e pra cá…
como um cahorrinho e de repente
enjoar completamente

Ahhh... minhas costas
chicoteadas pela realidade
quando finalmente.
ela me percebe e me atira
em suas jogadas,
e começam a rir… de mim.

Eis que então você me vê, e me ouve…
lá do outro lado da praia, que é um rio
e do rio que é uma praia...
E no mais - possívelmente - um shopping center
um cemitério… e sou uma
coleção de chagas
o que fui, o que sou

… que mal eu fiz?!

E eu ainda TENTO…
tento-tanto, nem-tanto
ao relento, escondido
quase um-tanto...

...e vou parar por aqui,
viu? A missão que lhes dou
é encontrar algo inteligível
nesta noite em que…

O Sopro da morte
me convida a deitar mais cedo
oferecendo-me:

Pesadelos e Sonhos.