A Violeta contra a violência

A violeta dedilha notas em seu violão

Canta contra toda forma de violência

Este é o tema da sua pacífica canção.

Não é só quem arranca a força pela mão

Mas quem lucra mais do que deveria

Quem se aproveita da flor como mercadoria.

A dor da pancada no corpo

Também pode doer no bolso

A inflação, os juros, o roubo.

Violência não se combate com violência

É preciso muito amor para retribuir o bem pelo mal

A justiça deve ser feita sem complacência.

A violeta dedilha notas em seu violão

Enquanto é entregue como pedido de perdão

A violência cessou e o amor venceu.

02/10/2020 - Dia internacional da não violência

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/10/2020
Código do texto: T7077553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.