Quando não percebemos o valor do momento...
Faz somente algumas horas e mesmo assim não recordo seu perfume...
Lançou-me algum tipo de feitiço para sua ausência não sentir?
Destruiu minhas fundações! De algum modo prossigo como de costume...
Enquanto me beijava na despedida meu coração já conseguia pressentir!
O sabor amargo de seus beijos evidenciava sua vontade de não retorno...
Escolhi não notar a distância mesmo entre as carícias mais ardentes...
Definitivamente roubou meu coração sem possibilidade de pedir estorno.
Pergunto-me se meus mimos e cuidados revelaram-se insuficientes?
Será que me confundi e interpretei como desejo aonde não havia nada?
Minha confusão poderia ter projetado em seu olhar aquilo que desejava?
Sem dúvidas milhares de outros momentos contigo ainda almejava!
Preciso retirar a impressão vaga que em minha memória deixou anexada!
Por favor, se não tiver intenções de cumprir não sussurre-me promessas...
Não percebe que desperta minhas esperanças com uma atitude dessas!
Quando reparo não sou o único que foi de algum modo influenciado...
Admita... Apesar de tudo foi agradável e essencialmente diferenciado.