Selah Sue in Blue (s)
Selah Sue no ar
E já não há o que traduzir
Em inglês ou francês
Tudo perfaz você
É o viço da pele
O sorriso na cara
Um vício do corpo
A força do dia
A clareza da noite
E um sono de menino
E eu sei lá entender
O que é este canto de paz
Quando o que sentir
Não precisa de explicação
O que está acontecendo?
Você não cansa de perguntar
Quando no seu íntimo
Já conhece as respostas
Eu não preciso imprimir
Meu corpo fala por mim
Você não faz parte
E já não há o que entender
Selah Sue tocando
Pra jamais esquecer você
Não vou atravessar a ponte
Cortar a cidade pra te ver
Um rio entre nós
Nas margens da desilusão
Já não há o que traduzir
O que vem vil de você
Você é a parte
De todas as coisas
Selah Sue tocando
Pra nunca esquecer