Alma lusitana

Espero aqui caravelas,

em meus olhos...

A esperança dança.

Em meu peito a saudade explode!

Será que as batidas do meu coração te alcança?

Nasce contigo o sol...

Aqui bem perto,

dentro.

Aquecendo minh’alma gélida,

desconfortável

por tua ausência.

Alma lusitana desejada,

se a caravela não chegar

Ou se a imensidão desse mar

insistir em nos separar,

não vou crer ou aceitar!

Estarei contigo e tu em mim.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 24/10/2007
Código do texto: T707737