MAPA ASTRAL
daqui por diante
apenas nos desencontraremos
passearemos pelas mesmas calçadas
tomaremos os mesmos cafés
sorriremos das mesmas bobagens
cantaremos os mesmos refrãos
e teremos a mesma lembrança
do que poderia ter sido
mas nunca no mesmo instante
porque o tempo nos abandonou
[MMXX]