Outubro qualquer

Outubro desperta

As cigarras assobiam

Pela primeira vez

Agora, o sol indo embora

Conduz os pássaros aos ninhos

Acordam sinfonias anfíbias

Ainda estou aqui

E do outro lado

Na penumbra

Nos que acreditam

Que valeu a pena

Ao fim do dia

Nos que não acreditam

Chorando

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7077323
Classificação de conteúdo: seguro