Caçada

Ontem mesmo

cacei meu coração

fui com a mão - tateando

por sobre o lado esquerdo

Procurei

o canto palpitante

ponto nobre da peça

o mais longe dos olhos

Não o achei

onde tanto indicaram

mas sim em louco espasmo 

batendo em cada poro.

(Graça Lopes, para ETN, 2018)