MEIA NOITE

A meio da noite,

Acordei com o frio dos lençóis

E com saudade de ti,

Sem raios ou tão pouco sóis,

Tão ausente nessa cama vazia,

Sussurrante silêncio,

Procurei - te entre espaços dessa cama,

Pois, a imensidão era tamanha,

E a tua ilusão não me abraçava,

Senti-me ao léu abandonado,

E a insônia tomou conta de mim,

Meu corpo resmungava

De tão frias paredes

Desse quarto...

Minha boca com sede,

Nessa madrugada isolada,

Onde o pensar busca

A ilusão de te encontrar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/10/2020
Código do texto: T7077254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.