Canta
Canta coracao
Que quanto mais cantas
Mais os males tu espantas
Canta para o día
Canta para a vida
Canta com alegría
Canta ó minha querida
Canta com proeza
Canta com enloquencia
Canta com a certeza
Que cantar é tua esencia
Canta minha rainha
Canta com o coracao
Alegrando a vida minha
Com teu cantar de emocao !!!