A dançarina.
o espetáculo se desenvolve
inatingível,
os olhos não conseguem
definir quem é quem,
a dançarina e a dança
se completam
em movimentos ébrios...
corpo-luzes-canção,
formam um só conjunto,
real e visível,
que embala a alma
e imortaliza os sonhos...