AFASTO-ME PORQUE TE AMO
Agora...
Eu não te beijo
Porque te amo.
Eu não te abraço
Porque te amo.
Não pego na tua mão
Porque te amo.
Não acaricio o teu rosto
Porque te amo.
Não te visito
Porque te amo.
Não te ajudo a atravessar a rua
Porque te amo.
Não te ajudo a reerguer quando cais
Porque te amo.
Não te dou a sopa á boca
Porque te amo.
Não me aproximo de ti
Porque te amo.
Afasto-me
Porque te amo!
Como é que uma simples molécula, revestida duma fina camada de gordura, que nem sequer é um organismo vivo, pode semear o terror e a morte no mundo inteiro.
Esta coisa terrível veio modificar completamente as manifestações de amor e carinho.
Mas nós vamos vencê-la! Fé e esperança, em melhores dias que hão-de vir!
Poema/Prosa Combo
©Maria Dulce Leitao Reis
28/03/2020