Fogueteiro
As estrelas parecem tão intensas
Quando temos um dia feliz
Talvez a tristeza não fique por tanto tempo
E eu ainda penso em minha culpa
Ou estarei enlouquecendo?
Hoje o vento está frio
E meus pensamentos me fazem companhia
Eu sempre a amarei e ela sabe disso
Mas preferiu seguir sem mim
Mesmo sabendo que sou inocente.