Sonho interrompido...

Tateando você
sinto-te profundamente
não me sai da mente
nossos instantes
tão nossos
SÓ NOSSOS
Meus sonhos com você
tomam corpo e forma
Oh, dó! Acordei de novo!


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/10/2020
Código do texto: T7077067
Classificação de conteúdo: seguro