VEZ HERDADA

VEZ HERDADA

Às vezes, a demora,

Cobre a descida tardia,

Somente de novidades,

Que ainda dançam,

Ante a ida das folhas.

A leveza, deixada como herança,

Também pesa.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/10/2020
Código do texto: T7077014
Classificação de conteúdo: seguro