os pensamentos
há muitos envolvimentos
diversos sentimentos
constantes movimentos
centenas de entendimentos
uma explosão de julgamentos
vivi intensos momentos
aprendizagens e conhecimentos
tentei alguns experimentos
passei por tormentos
desenvolvimento de vários argumentos
estudei elementos
imaginei depoimentos
desejei certos alimentos
busquei entender os fundamentos
percebi que na vida tive livramentos
foram necessários rompimentos
mudei comportamentos
sonhei com entretenimentos
também já fiz juramentos
no meu silêncio há infinitos pensamentos