NOVOS RUMOS

Os passos saem das névoas absconsas
e caminham para o luzir do dia
onde a clarividência induz à fantasia,
reino absoluto das imagens poéticas.

Os fados estão lançados.
Aproveitem-nos os sábios.
Resignem-se os incrédulos.
Lamentem-se os temerosos.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2020
Código do texto: T7076946
Classificação de conteúdo: seguro