A MALDADE IMPERA
A MALDADE IMPERA
A maldade impera
Em toda a parte do Brasil
Um criminoso leva um corpo no carrinho de mão
Isto aconteceu no nosso Brasil varonil
Mãe com problema mental
Discute com os filhos
Por causa de um cachorro
Tentou matar os filhos e não conseguiu
E em seguida se suicidou
Policial é morto
Na zona sul de São Paulo
Um bandido foi morto
Gostei do fim do vagabundo
Suspeitos de feminicídios
São presos no Paraná
Ela estava grávida
Ele é um tremendo canalha
Outro suspeito de feminicídio
Foi preso em Foz do Iguaçu
Matou sua companheira
É um covarde este salafrário
Antonio Lima
30-09-2020