“Desde os tempos de criança”

1

“Desde os tempos de criança”

Sempre fui um pau mandado,

Perdi cedo a esperança,

Com um futuro amargurado.

2

Sempre fui obediente

“Desde os tempos de criança”,

Sempre muito paciente

Nunca pensei em vingança.

3

Amiga da vizinhança...

Tentando bom ambiente,

“Desde os tempos de criança”

Sinto que sou boa gente.

4

Não sei se alguém consegue

Viver nesta insegurança,

Este sentimento me persegue

“Desde os tempos de criança”

Maria Custódia Pereira

26/09/2020