ACESA

No silêncio desta madrugada,

Aqui, sozinha e calada,

Pesa-me a fria solidão...

Dá pra ouvir os berros do meu desejo

E as batidas aceleradas do meu coração...

Então eu fecho os olhos

E mentalmente te chamo,

Pedindo que não demores,

Porque, decerto,

Não queres que eu chore,

Tampouco que eu implore

Teus beijos apaixonados,

Teu abraço acolhedor e apertado,

Teus sussurros em meus ouvidos...

Decerto, não és assim tão malvado...

Então ouve, amor, o meu chamado

E vem logo me dizer baixinho

As nossas bobagens, cheias de carinho!

Vem! Me faz um dengo, um chamego,

Acaba com este meu desassossego...

Acaso não me queres?

Não gostas de imaginar-me tua,

Acesa, indefesa, te esperando seminua?

Ouvindo Turn Me On - Norah Jones (Lyrics)

https://youtu.be/ED1B39W9b0E

08/02/2020