Dois mais dois
Nasce o peixe pra nadar
E as aves para voar
E eu naci neste mundo
Somente para te amar
Assim como dois mais dois
Nao se pode somar cinco
Nunca duvides meu bem
Do amor que por ti sinto
Atravesso terra e mar
No alazao ou a navegar
Te esquecer nao me convem
Porque sempre vou te amar
Sou pequena no tamanho
E grande de coracao
Trago no peito um amor
Maior que a imensidao!
Menina dos olhos negros
Do cabelo ondulado
Troco um riso por um beijo
Para ser seu namorado!!!