Questão de Atitude
Há de se por em estado de poesia
Em estado de elevada consciência
Entregar-se a esta cósmica magia
Em que sublima a nossa essência
Como elo desta magnífica corrente
Há de se integrar ao divino projeto
E participar da evolução consciente
Para que se torne um ser completo
Exercitar a prática da vida integral
Para a felicidade na sua plenitude
Viver assim experiência sem igual
Porque é tudo questão de atitude.