Deixa

Deixa

Deixa a poeira sentar

Deixa a chuva cair

Deixa o moinho girar

Deixa o sol nascer

Só deixa!

Deixa a planta crescer

Deixa a o botão virar flor

Deixa o disco rodar

Deixa a criança crescer e o passarinho cantar

Deixa o tempo passar...

Só deixa!

Deixa a água escorrer

Deixa o sol se esconder

Deixa as ondas quebrarem...

Só deixa

Deixa a poesia fluir

A música tocar

O músico sentir

O artista gritar.

Só deixa!

Deixa o sensível viver

O poeta escrever

A mulher decidir.

Só deixa!

Deixa o palhaço cair

O bailarino dançar

Deixa o fumante fumar

O professor lecionar

Só deixa!

Deixa o outro cuidar

Cuidar de si e dos dele

Cuidas tu, dos teus

Cuida das tuas feridas

Dos teus vazios infinitos

De teus argumentos rasos

Deixa

Deixa a vida ser vida

Deixa a vida seguir

Só deixa!

MottaLucas
Enviado por MottaLucas em 01/10/2020
Código do texto: T7076678
Classificação de conteúdo: seguro