O MESSIAS

Será que o Messias chegou

antes do tempo marcado

ou foi o povo que errou

venerando o Messias errado?

Quanta gente ainda de joelhos

prostrado fazendo oração,

portando pés_de_coelhos

e figas sem ter razão.

Vão idolatrando o seu vulto

e assim seguem alienados

enquanto o Messias sorri

sem poder perdoar seus pecados.

São cegos, surdos e mudos

munidos de interesses escusos,

sofrendo, pedindo e esperando

que o Messias caia em desuso.

Saulo Campos

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/10/2020
Código do texto: T7076654
Classificação de conteúdo: seguro