ETERNA COISA NOVA

Vou por esses ventos

cantando meu tempo

contando histórias

que ninguém contou,

acordando acordes

que adormece gente

levando sonho

a quem nunca sonhou.

Por onde passo

deixo poesia,

busco harmonia

e com toda razão.

Eu tenho pouco,

mas tenho tudo

de que precisa

esse meu coração.

Minha cantiga

outrora violada

não deixou a estrada

e anda em contramão,

segue seu curso

mudou seu discurso

deixando seus rastros

num simples refrão.

Quem cantou comigo

segue mundo afora,

alguém que me ouvia

e um dia foi embora,

ontem ouvi cantando

não longe daqui

e ainda canta cosas

das que sempre ouvi.

Nesse meu tempo

pareço estrangeiro,

meu canto é rouco,

porém brasileiro.

ainda canto coisas

falando de nós,

sempre à procura

de ter vez e voz.

Saulo Campos

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.