PROIBIDO ESTACIONAR
Estou cansado
de dar tiro no escuro
saí de cima do muro
procurando uma luz.
Na infinda guerra
o verso é a munição,
minhas armas a poesia
e a fé que me conduz.
Na encruzilhada
cabe a mim a decisão
seguir uma nova estrada
ou na mesma direção.
Leio as placas
que me alertam do perigo,
ignoro todas elas
escritas pelo inimigo.
Pros meus problemas
solução já encontrei
andando na escuridão
nas pegadas que deixei.
Saulo Campos