PALAVRAS
Tudo acontece tão rápido
As mãos suam frio
Um nó aperta a garganta
Os pensamentos se embaralham
Em pequenos gritos
Frenéticos
Na minha mente
Patetica e silenciosa.
As palavras não saem
Se contraem
Se expandem
Ao mesmo tempo
Em que se alinham
Nitidamente
Em imagens perfeitas
No nevoeiro de sílabas
Que paira sobre mim.
Sinto chover em meu rosto
Palavras ácidas
As quais não consegui dizer
Por saber que você
Não as entenderia.
São apenas letras
Unidas
Separadas
Verbos conjugados
Que quando silenciados
Se tornam altamente corrosivos.
09/02/2018