VIVA OS ROMÂNTICOS
Românticos são cheios de amor
Eles fazem do mundo um lugar melhor de se viver
Quero ver românticos
Quero ser romântico
Aqueles que escrevem carta de amor
Aqueles que são tão sonhadores
Aquelas pessoas que amam fazer o bem
Aquelas pessoas que gostam de dar flores
O mundo sem românticos
É um mundo sem poesia
A primavera me faz lembrar dos românticos
O cheiro das flores e as cores desta estação
Porque os românticos
São simpáticos
São ecléticos
São autênticos
Viva os românticos.