Chapéu

Sabe, perdi muita coisa.

E nunca esqueço nada.

Perdi muitas pessoas.

E nunca esqueço nada.

Quebrei muito a cara.

E nunca esqueço nada.

Mas quem passa por mim.

Sim, eles se esquecem.

Ou nem se dão ao trabalho.

De reconhecer o trabalho,

Pois sua visão de vivência,

Preto no branco,

Da sua experiência.

Justifica tudo e lhe traz ciência.

Então a viseira se faz chapéu.