Não pensei num titulo
Não pensei num titulo, para estas linhas de desabafo.
Pensas ser rainha, qual umbigo real,
e ser eu o bobo da corte, qual manjar oficial.
Desengana te , o bobo está sem chapéu e sem alma,
nesta estrada que só acaba no dia em que for real.
Podes desprezar, ignorar, fingir que não está lá,
não é por assobiares que o comboio não passa.
Não é por desprezares que a alma não renova,
Sou e serei sempre a fenix deste nivel.
Podes acompanhar me, ou decidir ficar por cá,
A decisão é tua, sem julgamentos.
Mas não me tentes travar,
serás atropelada sem apelo nem agravo.
Não percebo o que pretendes, qual robot com pele e osso,
não percebo o que desejas, qual perfeição sem vontade nem alma.
Faz me só um favor, decide o que queres,
e no final dá me paz.
Jose Pina , 01-10-2020 , Campelos, Torres Vedras , Portugal