O MEU UNIVERSO
me perdi nas estrelas brilhantes...
existentes nos olhos teus
e nos teus lábios celestes
explorei uma galáxia de desejos
quando em tua boca provei cada beijo.
feito um astronauta...
me sentir um verdadeiro explorador
afim de conquistar esse universo
que é o teu corpo.
Vênus , nem se compara ,
muito menos os outros planetas
diante a tua magnitude...
tu és suprema nessa imensidão
afinal de contas , tu és ,
o ápice de toda criação.
23/09/20.
H.S.SILVA