Essa noite tive um sonho...

Essa noite tive um sonho...

No meu sonho ele estava me dizendo adeus, e indo embora.

E na minha realidade ele estava presente comigo.

Pois tinha pouco tempo que ele chegou pra ficar...

E quando acordei desse sonho, acordei gritando o seu nome dizendo não vai embora.

Então, desesperada olhei o celular ele estava ali na realidade, mas no meu sonho não...

E por uns instantes me distrair novamente...

Então foi aí que eu entendi que a minha alma saiu pra da uma volta atrás dele procurando ele, e esqueceu de volta para mim no meu corpo e deixou o meu corpo esperando volta...

Então levantei fui no banheiro, joguei um pouco de água no rosto, mas ainda estava supresa, desperada...

Esse é o um sonho mais louco que ja tiver por alguém...