Hoje ele chegou em mim e disse que queria desabafar...

Hoje ele chegou em mim, e disse que queria desabafar comigo...

Então, eu disse pode falar estarei aqui para te escutar...

Então ele me disse cansei vou desistir...

Olhei para ele, então coloquei minha mão no seu peito e disse, nao desista não, mas estou aqui para te compreender e não para te julgar. Ele sorriu e disse menina linda, não faz mais isso comigo não, então peguei na sua mão e abracei e disse, jamais quero voltar a mágoa, que apesar de você ser chato, e todas as nossas decepção, assim como te magoei sem querer, e você me magou também sem querer, tentando acertar...

Não vou desistir não, mas queria desistir de tudo, mas não vou fazer isso.

Então ele me disse, menina poetisa, preciso da tua amizade, você é minha menina poetisa, e a mulher mais linda que ja conheci. E então eu disse, você não vai perder. E abracei novamente. E antes dele ir, coloquei minha mão no seu peito, e sorrir. Então disse hoje eu te perdou por tudo, e coloquei minha mão na sua barba e ele sorriu e me disse menina, menina e me disse tchau e saiu e em silêncio fiquei, e por uns instantes eu disse pra mim mesma menina, menina você não vai mais volta fazer isso nunca mais...