De repente me ocorria...

De repente me ocorria

Uma crise e nem eu entendia o porquê

De anda arrepiada, e suando frio com as mãos gelada...

Nem sabia, que era uma crise dessa de momento, onde o corpo falava e não entendia a transformação...

Pois só me acalmei quando o médico me disse, vou te dar uma injeção, porque os seus hormônios estão descontrolados, e vai ter mais leite do que já tem, e vai se sentir menos com as mãos molhada de suor. E me aplicou, e uns minutos depois, me alcamou, e aliviou...