Poetar

Poetou a dor

Fez-se dela a vida

Consumiu a gargalos a poesia.

Chorou.

Tomou de si a vida

Viu as cores do céu e não mais sorriu

Embebedou-se de melancolia.

Cantava,

mas pouco se ouvia a voz.

Não gritou

Viu as lágrimas percorrer a pele

Foi-se.

Caminhou por aqui

Deixou o copo de água sob a mesa

Ousou em dizer-me "adeus".

O vento invadiu a janela

Serenou.

Enviou o olhar para si

Chorou,

desta vez de alegria

A paz sorriu.

Acolheu as dores

Beijou espinhos

Deu-se flores

Poetou vida.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 01/10/2020
Código do texto: T7076521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.