Um Coração Cheio de Vícios

é verdade

eu tenho um impasse em meu ritmo

uma cabeça para pensar

dois olhos para enxergar

tintas e pincéis

espalhados pelo chão

o jogo que termina

a garrafa que se quebra

o ciclo que não se fecha

sem nada a comemorar

meu país uma cruz

que não pode ser carregada

e minha cidade

cultiva em um campo desolado

flores que morrem antes mesmo de brotar

é verdade

há um demônio

em minha mente

ele diz

- faça!

eu faço

um coração

cheio de vícios

ele apenas diz

- faça!

e eu faço

mil vezes

se for preciso

talvez mil vezes mais

nunca o bastante

nunca o bastante

nunca o bastante

e mesmo assim

todos nós sabemos

que ele nunca dirá, não.