gato de sorte

na rua que passo

um gato me espia

faço um carinho

e não sai do meu caminho

chego em casa, que coisa engraçada

apronta a vontade e damos gargalhada

pula no sofá,sobe na cadeira, até comeu meu jantar!

não sei o que fazer.

gato traquino

virou meu amigo tornou-se companheiro.

autor :gva