Bom descanso
Ja é noite e o sono bate
Amanha un novo día
Desejo um bom descanso
Que Deus seja o nosso guia
E ao posar a cabeça
Durmamos como criança
Dos problemas se esqueça
Renovando as esperanças
Agradeçamos a Deus
Por mais um día de glória
Pelas bençaos que nos deu
E por todas as vitórias
Graças Pai por este día
Agora nos recolhemos
Amanha se Tu permites,
Novamente agradecemos!!!