Uma flor

Uma flor só pode nascer uma vez,

porque ela é o sofrimento de um homem

um adeus que não existiu,

o amanhã sem amanhã.

Uma flor só pode brotar uma vez,

porque ela é a razão desse delinquente mundo

o até logo sem volta,

seu sorriso sempre belo refletido no espelho de agora.

Uma flor só pode ser raiz uma unica vez,

porque ela é o sorriso da criança,

a falta de amor, solidão,

uma tristeza, uma reparação,

o começo de tudo,

o nosso começo...