SECOS E MOLHADOS
Vem chegando o crocodilo,
dando pinta, de jacaré
balancando sua calda pra calcinha que quiser
Vem andando o lobisomem
vem chegando como quer
trazendo o igual que se faz
se diferente
pra se mostrar noite a dentro
aos olhos cegos da gente