NÃO IMAGINEI

NÃO IMAGINEI

Fernando Alberto Salinas Couto

Eu nunca imaginei

que pudesse haver

tanto amor e paixão

dentro de meu ser,

até que te encontrei

e te dei meu coração.

A tua voz me fascina

e tua pele tão suave

me excitam à loucura

que até me alucina,

me domina e envolve,

com toda tua brandura.

Ó, eu jamais saberia

que tu me deixarias

perdido em desejos

e ansioso eu ficaria

por ter tuas carícias

e cobri-la de beijos...

Hoje és flor principal

do meu lindo jardim

sem muro nem grade,

onde em cada arrebol

te aguardo para mim,

para minha felicidade.

RJ – 25/11/19

***************************

Com honra, agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

INESPERADO VISITANTE

Em pleno temporal, toco sua campainha,

Que mesmo surpresa, tem a face alegre,

Num longo abraço, a surpresa foi minha,

Sentindo amor tal a Deus, pedi na prece...

Viajei tanto tempo que minha esperança,

Já deu-me broncas, em vez de incentivar...

Olhei seus bilhetes, pra sentir segurança,

Mas via quanto tempo parou de convidar...

Peguei seus recados pra ler após o banho,

Com raiva da sorte que se fez tão injusta

E queria confortá-la, num gesto tamanho,

Que nos redimisse das dores e de culpas,

Além de voltarmos retomando os planos,

De termos a família, pedida nas súplicas...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7076247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.