Voltando do abismo
Depois de tanto tempo
Fica fácil perceber
Que meu livro sem prefácio
Tem colagens do seu rosto
E um abraço trás o traço
De um só coração
Emparedado em lembranças
Salto do abismo
E com as asas abertas
Eu vou até você
Além do mar
De um paraíso recanto
Onde o vento leva o sorriso
Gritamos feito crianças
Pra ouvir o eco
Das canções que dançamos
Depois de tanto tempo
Fica fácil perceber
Que o paraíso está chegando
Tem um girassol no quintal
E além mar ele está singrando
Eu remonto palavras
Seu rosto é uma miragem
Voltando do abismo