NO COMPASSO

Despem-se as palavras,
firmam-se as mãos,
os gestos se harmonizam.

Em sintonia, a musica de fundo
enriquece-se de levezas
apagando dissonâncias teimosas.

Na calma da noite estrelada,
a memória é uma máquina silente
que reproduz os sonhos instantâneos.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2020
Código do texto: T7076190
Classificação de conteúdo: seguro