A flor e o poema

Onde brota a flor

Surge o poema

Como num suspiro de reencontro.

Nas pétalas do destino,

Nas vidas que desejam

Se reinventarem!

Um traço contorna a inspiração

Esculpida nos olhos da fé

A força que reconstrói

O que havia sido esquecido

Ou deixado escondido

Nos desencontros da estrada.

Ser um, ser dois

Ser o poema que respira

A melodia ao se permitir

Acreditar em um outro dia.

Como a flor que renasce nos jardins

Da esperança.

O futuro é o verso

Que se alia a garra,

A causa.

Caminha rumo ao milagre

De um novo tempo,

Onde a flor é a decisão

E o poema a libertação!

Juntos e unidos

Pelo mesmo ideal

De compartilhar a sagrada importância

De observar que a beleza

Está viva nas coisas

Mais simples ao nosso redor,

Como num encontro

Entre a flor que abraça

Doses de um novo poema

Inspirado no enredo

Dessa harmonia.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 30/09/2020
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7076183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.